カブとホタテのカルパッチョ(レシピ/チャオベラ・島田シェフ)

a007.jpg薄切りのカブとホタテは、ほんのりした甘味で抜群の相性です。
レモン汁、オリーブオイル、塩だけで、簡単にプロの味になってしまうのは
美味しい材料があればこそ !ですね。

海老と人参ペーストのココット(レシピ/チャオベッラ島田信幸)

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ココット鍋/ストウブ  http://www.staub.jp

人参スチームペーストとオレンジスライスの組み合わせは、今までになかった新しい酸味です。

爽やかで、美味!ご飯の食べ方、ぐっと広がりますよ。デコポンレシピでも超おすすめの柑橘系炊き込みご飯です。

鶏肉とブロッコリーのリゾット(レシピ/チャオベラ島田伸幸) 

 

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冬のブロッコリーの甘味と鶏肉のやさしいトロ味で、緑鮮やかな冬のリゾット。おじやとはひと味違うレシピは白ワインやパルミジャーノチーズが効いています。是非お試しくださいね。

 

ちぢみほうれん草と牡蠣のエチュベ(レシピ/チャオベラ島田伸幸)

a020.jpg寒くなると、さらに甘味を増すちぢみほうれん草とクリーミーな牡蛎の組み合わせ。豊潤で、素材の味が染みでているソースは塩だけの滋味な味わいです。とても簡単なので冬の定番レシピになりますよ。

長ネギの味噌チーズ焼き(レシピ/藤原美佐)

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冬のネギは甘味が増して、美味しいですね。とろけるチーズをたっぷりのせて
オーブンで焼くだけの簡単レシピです。にんにくと味噌の香りが食欲をそそります。
食卓に一品あると助かる簡単レシピ。

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